Tischtennis

Wie so viele Sportarten wurde auch Tischtennis in England erfunden. Nach Einführung des Zelluloidballes und des mit Gummi bezogenen Schlägers erlangte das Spiel schnell große Beliebtheit. Tischtennis ist vor allem ein Freizeitsport, der von Millionen von Menschen gespielt und volkstümlich auch Ping-Pong genannt wird.

Dem Deutschen Tischtennisbund gehören derzeit mehr als 10000 Vereine mit rund 850000 Mitgliedern an. Tischtennis ist eine Sportart, die von frühester Jugend bis ins hohe Alter betrieben werden kann.

Wenn Sie Interesse haben, kommen Sie doch einfach zu unserem Training und überzeugen sich davon. Wir bieten Freizeit-, Jugend- und Leistungsgruppen für alle Altersgruppen an.

Weitere Auskünfte erhalten Sie von unserem Spartenleiter Heico Schmidt.

Wenn Du diesen Button auf der Startseite anklickst, kannst Du dir die Übungszeiten herunterladen !

Was Wann Wo

Heico.jpg Tel.0461/74522; email: hela-schmidt@foni.net;