Impressum Datenschutz

Die Norddeutschen-Meisterschaften der SGW/TGW finden dieses Jahr vom 14.09.-16.09.18 in Tarp statt

Das Eltern-Kindturnen findet  am  Dienstag von 16:00-17:00 Uhr statt.

Die neuen Schwimmkurse beginnen am Mittwoch, dem 12.September 2018

Sportabzeichenabnahme beim TSV-Nord Harrislee

Du treibst Sport, aber schaffst Du das Sportabzeichen ?

Beim TSV Nord können alle zwischen 6 und 80+ das Sportabzeichen ablegen oder es zumindest einmal ausprobieren. Das Deutsche Sportabzeichen ist die höchste sportliche Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsports. Es umfasst Laufen, Springen, Werfen/Stoßen, Radfahren, Schwimmen und Turnen. Wähle aus, was Du machen möchtest.

Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind willkommen, die Teilnahme ist kostenfrei.

Lediglich für die vom Kreissportverband ausgestellte Urkunde des Deutschen Olympischen Sportbundes ist eine geringe Gebühr zu entrichten.

Trainingszeiten und Trainingsort:

Vom 01.05. bis 30.09. am Donnerstag von 17:30 - 19:30 auf dem Sportplatz in Harrislee sowie ganzjährig jeden Donnerstag von 19:45 bis 20:15 in der Harrisleer Kleinschwimmhalle.

Ansprechpartner:

Horst Schmunz                               0461 - 73312