Die Sporthallen einschl. der Aula sind vom 21.12.17 bis 07.01.18 für den Sportbetrieb geschlossen.

Bei den TT-Bezirksmeisterschaften der Schüler A und der Jugend am 11.11. in Friedrichstadt errang Louisa Schmidt sowohl im Einzel als auch im Doppel bei den Schülerinnen den 1. Platz. Thiago Oliveira-Schulze wurde mit seinem Partner Emil Boel Stiller (KFUM) Bezirksmeister im Schüler-Doppel.

Schwimmen

Schwimmen gehört zu den beliebtesten Formen der sportlichen Betätigung. Ob jung oder alt, niemand möchte auf diese Form des gesunden Ausgleichssports verzichten. Schwimmen wendet sich an die jüngsten unserer Vereinsmitglieder.
Zwei Schwimmkurse bieten unseren Kindern die Gelegenheit die Wirkungen des Wassers und des Schwimmens am eigenen Körper zu erfahren.

Schwimmkurse beim TSV Nord Harrislee

Schwimmspiel.jpg

Die neuen Schwimmkurse beginnen am Mittwoch, ddd

1. Kurs Anfängerschwimmen . 24. Januar 2018

Mittwochs von 14.15 – 15.00 Uhr

Hinführung über die Wasservertrautheit und Wassergewandtheit zu grundlegenden Schwimmbewegungen.

Teilnahmevoraussetzung: die Kinder sollten mindestens 6 Jahre alt sein, grundlegende Erfahrungen mit dem Element Wasser gesammelt haben und in der Lage sein, den Kopf ins Wasser einzutauchen!

2. Kurs Fortgeschrittenenschwimmen, 24. Januar 2018

DSC08447_Springen.jpg

Mittwochs von 15.00 – 15.45 Uhr

Hinführung zur Grundtechnik des Brustschwimmens, Übungen zum Tief- und Streckentauchen, Einführung von Startsprüngen. Abnahme des Schwimmabzeichens in Bronze / evtl. Silber. Schwimmabzeichen werden immer am Ende eines Kurses abgenommen.

Teilnahmevoraussetzung: die Kinder müssen in der Lage sein, eine Querbahn bei einer Wassertiefe von 1,25 m selbständig zu schwimmen.

Jeder Kurs umfasst 10 Unterrichtsstunden.
Die Kursgebühr beträgt derzeit 35,00 €.

Teilnehmen dürfen nur Kinder, die Mitglied im TSV Nord Harrislee sind. Für Kinder, die nur am Schwimmkurs teilnehmen ist eine Kündigung zum Quartalsende ohne Einhaltung einer Kündigungsfrist möglich. Auskünfte und Anmeldungen über die Geschäftsstelle des TSV Nord Harrislee. Die Geschäftsstelle, Holmberg 20, ist jeden Montag, Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 17:00 – 19:00 Uhr geöffnet.

Rückfragen an die Geschäftsstelle

Telefon: +49(0)461 - 72411, Fax: +49(0)461 - 78355