Impressum Datenschutz

Die Norddeutschen-Meisterschaften der SGW/TGW finden dieses Jahr vom 14.09.-16.09.18 in Tarp statt

Das Eltern-Kindturnen findet  am  Dienstag von 16:00-17:00 Uhr statt.

Die neuen Schwimmkurse beginnen am Mittwoch, dem 12.September 2018

Schwimmen

Schwimmen gehört zu den beliebtesten Formen der sportlichen Betätigung. Ob jung oder alt, niemand möchte auf diese Form des gesunden Ausgleichssports verzichten. Schwimmen wendet sich an die jüngsten unserer Vereinsmitglieder.
Zwei Schwimmkurse bieten unseren Kindern die Gelegenheit die Wirkungen des Wassers und des Schwimmens am eigenen Körper zu erfahren.

Schwimmkurse beim TSV Nord Harrislee

Ab sofort können wieder Anmeldungen für die Schwimmkurse vorgenommen werden. Die Wartelistensind abgearbeitet.

Schwimmspiel.jpg

Die Schwimmkurse finden immer Mittwochs statt

1. Kurs Anfängerschwimmen

Mittwochs von 14.15 – 15.00 Uhr

Hinführung über die Wasservertrautheit und Wassergewandtheit zu grundlegenden Schwimmbewegungen.

Teilnahmevoraussetzung: die Kinder sollten mindestens 5 1/2 Jahre alt sein, grundlegende Erfahrungen mit dem Element Wasser gesammelt haben und in der Lage sein, den Kopf angstfrei ins Wasser einzutauchen!

Ziel: Abnahme des Schwimmabzeichens Seepferdchen

2. Kurs Fortgeschrittenenschwimmen

DSC08447_Springen.jpg

Mittwochs von 15.00 – 15.45 Uhr

Hinführung zur Grundtechnik des Brustschwimmens, Übungen zum Tief- und Streckentauchen, Einführung von Startsprüngen. Abnahme des Schwimmabzeichens in Bronze / evtl. Silber. Schwimmabzeichen werden immer am Ende eines Kurses abgenommen.

Teilnahmevoraussetzung: die Kinder müssen in der Lage sein, eine Querbahn bei einer Wassertiefe von 1,25 m selbständig zu schwimmen.

Ziel: Abnahme des Schwimmabzeichens in Bronze/Silber

Die Abzeichenprüfungen sind immer am Ende eines Schwimmkurses

Der nächste Schwimmkurs beginnt am 25. April 2018

Jeder Kurs umfasst 10 Unterrichtsstunden.GGf. besteht auch die Möglichkeit, während eines laufenden
Kurses einzusteigen.

Die Kursgebühr beträgt derzeit 35,00 €.

Teilnehmen dürfen nur Kinder, die Mitglied im TSV Nord Harrislee sind. Für Kinder, die nur am Schwimmkurs teilnehmen ist eine Kündigung zum Quartalsende ohne Einhaltung einer Kündigungsfrist möglich. Auskünfte und Anmeldungen über die Geschäftsstelle des TSV Nord Harrislee. Die Geschäftsstelle, Holmberg 20, ist jeden Montag, Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 17:00 – 19:00 Uhr geöffnet.

Rückfragen an die Geschäftsstelle

Telefon: +49(0)461 - 72411, Fax: +49(0)461 - 78355