Impressum Datenschutz

Die Norddeutschen-Meisterschaften der SGW/TGW finden dieses Jahr vom 14.09.-16.09.18 in Tarp statt

Das Eltern-Kindturnen findet  am  Dienstag von 16:00-17:00 Uhr statt.

Die neuen Schwimmkurse beginnen am Mittwoch, dem 12.September 2018

Nordic Walking - Bewegungsfreude pur

Die Leichtigkeit des Gehens: Nordic Walking trainiert alle wichtigen Muskelpartien ähnlich wie beim Langlaufsport, ohne die Gelenke zu belasten. Arme und Schultern sind aktiv mit eingebunden. Eine natürliche Bewegung mit wechselndem Rhythmus. Nordic Walking das einst von finnischen Skilanglaufathleten entwickelte Sommertraining ist heute nicht nur in den skandinavischen Ländern, sondern auch in Mitteleuropa und besonders in Deutschland, Österreich und der Schweiz beliebt.

Nordic Walking ist ein ideales Herz-Kreislauf-Training, das die Gesundheit fördert und die Kondition aufbaut. Ob in den warmen Monaten oder im Winter, es macht nicht nur Spaß, sondern mildert auch viele Beschwerden und lässt einige sogar ganz beheben; hoher Blutdruck wird gesenkt, Cholesterin- und Zuckerwerte verbessert, die Muskulatur gestärkt, Rückenbeschwerden gehen zurück und man fühlt sich einfach gut.

NEU - Der TSV Nord Harrislee e.V. bietet: Das sanfte Fitnessprogramm für jedes Alter!

nordicwalking.jpg

Nordic Walking Termine

Montags: ab 09:00 bis 10:30 Uhr Marienhölzung
Treffpunkt: Marienhölzung am Pils bei der Ampel

Dienstags: ab 09:00 bis 10:30 Uhr im Stiftungsland
Treffpunkt: Parkplatz Stiftungsland

Sonntags: ab 12:00 freies Laufen im Stiftungsland
Treffpunkt: Parkplatz Stiftungsland

Mehr als nur wandern mit Stöcken Nordic Walking ist eine Bewegungsform die sich im Wohlfühlbereich abspielt, denn der Puls wird kontrolliert. Es wird in der Regel als Ganzkörpertraining ohne Leistungsdruck ausgeführt – ein Sport ohne Stress, der als guter Ausgleich zum Alltag dienen kann.

Sie sind neugierig geworden?

Dann sehen wir uns zu einer Schnupperstunde? Information und Anmeldung: TSV NORD Harrislee Geschäftsstelle Tel: +49 (0)461 - 72411