Impressum Datenschutz

Wegen einer schulischen Veranstaltung ist die Aula am 28. und 29.06. für den Sportbetrieb geschlossen.

Die neuen Schwimmkurse beginnen am Mittwoch, dem 25. April 2018 !

Kinder- und Jugendhandball beim TSV Nord Harrislee

Der TSV Nord Harrislee ist seit dem 01.05.2018 wieder eigenständig im Mädchenhandball aktiv sein. In jeder Altersklasse im weiblichen Kinder- und Jugendhandball wird für die kommende Saison eine Mannschaft gemeldet. Im männlichen Jugendhandball werden Mannschaften in den Altersklasse Minis, F-, E- und D-Jugend angeboten. Mit unserem erfahrenen und eingespielten Trainerteam vermittelt der TSV Nord Harrislee Freude am Handball. Ein Training nach einem einheitlichen Ausbildungssystem und Schnittstellen zu den anderen Mannschaften erleichtern den Übergang in den nächsthöheren Jahrgang und fördern das Miteinander im Verein. Wir freuen uns sehr auf die neue Saison!

Trainingszeiten der einzelnen Mannschaften sind in der jeweiligen Mannschaftskategorie aufgeführt.

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Kontaktdaten:
Tanja Richter (Jugendwartin): tttrichter(at)t-online.de, 0176/97656594
Christian Tönder (Jugendkoordinator): chr.toender(at)web.de, 0151/23648246
Andreas Lemke (Handballobmann): handball-tsv(at)versanet.de, 0163/1641179

Alle reden vom Mangel an „sozialer Kompetenz“ - Wir vermitteln Sie.
Alle sagen unsere Kinder verbringen zuviel Zeit vor dem Fernseher/Computer - Wir haben eine Alternative: Handball im Verein!

Verstärkung gesucht

Zur Verstärkung aller unserer Jahrgänge suchen wir Kinder die Spaß am Handball haben möchten.
Dafür bieten wir:
- eine Mannschaftssportart mit Erfolgserlebnissen für jedes Kind
- das Vermitteln von Teamfähigkeit
- tolle Trainer, die altersgerechte Trainingsstunden abhalten
- einen Vereinsbeitrag, den man sich leisten kann
- jede Menge Spaß bei Turnieren und Spielen

Wenn du/ihr zwischen 4 und 17 Jahren seit und Lust habt Handball in einem Verein zu spielen, schaut einfach mal bei einem Training vorbei. Wir freuen uns auf Euch.