Alle reden vom Mangel an „sozialer Kompetenz“ - Wir vermitteln Sie.
Alle sagen unsere Kinder verbringen zuviel Zeit vor dem Fernseher/Computer - Wir haben eine Alternative: Handball im Verein!

Verstärkung gesucht

Zur Verstärkung aller unserer Jahrgänge suchen wir Kinder die Spaß am Handball haben möchten.
Dafür bieten wir:
- eine Mannschaftssportart mit Erfolgserlebnissen für jedes Kind
- das Vermitteln von Teamfähigkeit
- tolle Trainer, die altersgerechte Trainingsstunden abhalten
- einen Vereinsbeitrag, den man sich leisten kann
- jede Menge Spaß bei Turnieren und Spielen

Wenn du/ihr zwischen 4 und 17 Jahren seit und Lust habt Handball in einem Verein zu spielen, schaut einfach mal bei einem Training vorbei. Wir freuen uns auf Euch.