Impressum Datenschutz

Wegen einer schulischen Veranstaltung ist die Aula am 28. und 29.06. für den Sportbetrieb geschlossen.

Die neuen Schwimmkurse beginnen am Mittwoch, dem 25. April 2018 !

2. Damenmannschaft Handball des TSV Nord Harrislee

Die 2. Damenmannschaft des TSV Nord Harrislee tritt in der Kreisklasse an.

Die Mannschaft ist immer auf der Suche nach spielerischer Unterstützung und freut sich über jeden Interessierten, der beim Training oder beim Spiel vorbeischaut.

Trainingszeit: Freitags 19:30h – 21:00h in der Holmberghalle 1 (Holmberg 20 in Harrislee).

Kontakt zu den 2. Handballdamen per E-Mail:

Handball@tsv-nord-harrislee.de

2. Damenmannschaft Handball TSV Nord Harrislee

Spielplan der 2. Damenmannschaft des TSV Nord Harrislee

Kreisklasse -  Saison 2017/2018

Weitere Informationen zu dem Spielplan des TSV Nord Harrislee finden Sie unter folgendem LINK.