2. Damenmannschaft Handball des TSV Nord Harrislee

Die 2. Damenmannschaft des TSV Nord Harrislee tritt in der Kreisklasse an.

Die Mannschaft ist immer auf der Suche nach spielerischer Unterstützung und freut sich über jeden Interessierten, der beim Training oder beim Spiel vorbeischaut.

Trainingszeit: Freitags 19:00h – 20:30h in der Holmberghalle 1 (Holmberg 20 in Harrislee).

Kontakt zu den 2. Handballdamen per E-Mail:

Mailadresse_2.Damen.jpg

2. Damenmannschaft Handball TSV Nord Harrislee

Spielplan der 2. Damenmannschaft des TSV Nord Harrislee

Kreisklasse -  Saison 2015/2016

Weitere Informationen zu dem Spielplan des TSV Nord Harrislee finden Sie unter folgendem LINK.