Handball Männermannschaft des TSV Nord Harrislee

jpg.png

Seitdem sich zur Saison 2011/2012 die 1. und die 2. Männermannschaft des TSV Nord Harrislee zusammengeschlossen haben, tritt der Männerhandball in Harrislee mit vereinten Kräften auf.

Nach dem Abstieg in der vergangenen Saison aus der Kreisliga und mit einigen personellen Verstärkungen zur neuen Spielzeit greifen die Handballherren des TSV Nord Harrislee in der Saison 2016/2017 wieder in der Kreisklasse an. Im Vordergrund für die neue Saison steht für alle Spieler die Freude am Mannschaftssport.

Die Mannschaft ist immer auf der Suche nach spielerischer Unterstützung und freut sich über jeden Interessierten, der beim Training oder beim Spiel vorbeischaut.

Trainingszeit: Donnerstags 20:00h – 22:00h in der Holmberghalle 1 (Holmberg 20 in Harrislee).

Kontakt zu den Handballherren per E-Mail: Mailadresse_Herren.jpg

Andreas Lemke