Impressum Datenschutz

Die Norddeutschen-Meisterschaften der SGW/TGW finden dieses Jahr vom 14.09.-16.09.18 in Tarp statt

Das Eltern-Kindturnen findet  am  Dienstag von 16:00-17:00 Uhr statt.

Die neuen Schwimmkurse beginnen am Mittwoch, dem 12.September 2018

Handballherren TSV Nord

jpg.png

Seitdem sich zur Saison 2011/2012 die 1. und die 2. Männermannschaft des TSV Nord Harrislee zusammengeschlossen haben, tritt der Männerhandball in Harrislee mit vereinten Kräften auf.

Nach dem Abstieg in der vorletzten Saison aus der Kreisliga und mit einigen personellen Verstärkungen zur neuen Spielzeit greifen die Handballherren des TSV Nord Harrislee in der Saison 2018/2019 wieder in der Kreisklasse an. Im Vordergrund für die neue Saison steht für alle Spieler die Freude am Mannschaftssport.

Die Mannschaft ist immer auf der Suche nach spielerischer Unterstützung und freut sich über jeden Interessierten, der beim Training oder beim Spiel vorbeischaut.

Trainingszeit: Donnerstags 20:30h – 22:00h in der Holmberghalle 1 (Holmberg 20 in Harrislee).

Kontakt zu den Handballherren per E-Mail: Handball@tsv-nord-harrislee.de

Andreas Lemke

Handball Männermannschaft TSV Nord Harrislee

TSV_Nord_Harrislee_2016_2017.jpg

Aktuelles

Aktuelle Informationen rund um die Mannschaft, Ergebnisse und Spielberichte der Herrenmannschaft des TSV Nord Harrislee erhalten Sie auf unserer Facebook-Seite.

Klicken Sie hierzu einfach auf folgenden LINK und folgen Sie uns auf Facebook.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Spielplan der Herrenmannschaft des TSV Nord Harrislee

Kreisklasse -  Saison 2017/2018

Weitere Informationen zu dem Spielplan des TSV Nord Harrislee finden Sie unter folgendem LINK.