Unsere Trainingskonzeption vermittelt fussballerische Fähigkeiten und Fertigkeiten auf der Basis einer breiten motorischen Grundausbildung mit folgenden Zielsetzungen:

• Kontakte zu Gleichaltrigen knüpfen und sich in eine Gruppe einfügen
  • Vielseitige Bewegungsaufgaben anbieten!
  • Spaß und Freude am Fußballspielen erleben
  • Schaffen koordinativer und konditioneller Grundlagen
  • Vermittlung der Spielidee "Tore erzielen und Tore verhindern"
  • Systematisches Erlernen und Festigen der Grundtechniken