Impressum Datenschutz

Wegen einer schulischen Veranstaltung ist die Aula am 28. und 29.06. für den Sportbetrieb geschlossen.

Die neuen Schwimmkurse beginnen am Mittwoch, dem 25. April 2018 !

Du_bist_die_Zukunft2.jpg

Der Sportverein TSV Nord Harrislee bietet ein Kennen- Lern-Training für alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2000 bis 2015 an. Zwischen dem 18. und 23. Juni 2018 kann jeder, ob Anfänger oder nicht, zusammen mit den aktiven Spielern/-innen auf dem Sportgelände Holmberg in Harrislee an dem Kennen-Lern-Training teilnehmen. Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich. In kleinen Gruppen werden einfache Technik- und Koordinationsübungen gezeigt und durchgeführt. Mit gemeinsamen Ballspielen soll der Spaß am Fußballspiel, Teamgeist und Fairplay vermittelt werden. Angeleitet werden die Kinder und Jugendlichen von den Jugendtrainerinnen und –trainern des Vereins, die auch für Fragen und Anregungen zur Verfügung stehen. Mitzubringen sind lediglich Turn- oder Fußballschuhe, Sportbekleidung (ggf. Regenjacke) und Freude am Fußball. Damit wir besser planen können, bitten wir um eine kurze Anmeldung.

Hier Zeiten für die unterschiedlichen Jahrgänge und die Kontaktdaten zu unserem Ansprechpartner lauten wie folgt:

Du_bist_die_Zukunft4.jpg

mannschaft_1617.jpg_2.jpg