Badminton - schon mal probiert?

Ob Anfänger, Freizeit oder Leistungsspieler, beim TSV Nord Harrislee ist alles vertreten. Gemeinsam trainieren wir Montags in der Zeit
von 16:00 - 17:00 Uhr, Anfänger
von 17:00 - 18:30 Uhr, Fortgeschrittene
von 18:30 - 22:00 Uhr, Senioren
in der Sporthalle 2 am Holmberg.

Auf 9 Feldern ist fast immer ein Platz und ein Partner für ein Match zu finden. Und zustätzlich für alle die in der Woche keine Zeit finden und auf Bewegung nicht verzichten wollen:
Samstags von 10:00 - 13:00 Uhr, TSV Nord / HKUF Gemeinschaftstraining, nur für Mitglieder.

Abteilungsleiter Email: badminton@harrislee.net

Schaut doch einfach mal vorbei!

badminton.jpg