Die Sporthallen einschl. der Aula sind vom 21.12.17 bis 07.01.18 für den Sportbetrieb geschlossen.

Bei den TT-Bezirksmeisterschaften der Schüler A und der Jugend am 11.11. in Friedrichstadt errang Louisa Schmidt sowohl im Einzel als auch im Doppel bei den Schülerinnen den 1. Platz. Thiago Oliveira-Schulze wurde mit seinem Partner Emil Boel Stiller (KFUM) Bezirksmeister im Schüler-Doppel.

Kontakte und Infos erhalten Sie über unsere Geschäftsstelle:

TSV Nord Harrislee e.V.

Holmberg 20

24955 Harrislee

Tel.: +49 (0) 461 - 72411

Fax: +49 (0) 461 - 78355

Susanne.gif

Email: tsv-nord@versanet.de

Unsere Geschäftsstelle ist geöffnet:
Montags: 17:00 - 19:00 Uhr
Dienstags: 17:00 - 19:00 Uhr
Donnerstags: 17:00 - 19:00 Uhr

Ansprechpartnerin: Frau Susanne Kühl

Sonstiges:

-Die Geschäftsstelle hat im Eingangsbereich eine neue Leuchtreklame.

-Wir haben eine neue Eingangstür; herzlichen Dank an die Gemeinde Harrislee !

- zu jeder Vorstanssitzung wird eine Abteilung eingeladen, um im Umgang mit unserer Homepage  unterwiesen zu werden.

Bildungs- und Teilhabepaket im Sport:

Der TSV Nord Harrislee beteiligt sich an der Umsetzung des Bildungs-und Teilhabepakets im Sport.

Das Teilhabepaket sieht insbesondere vor, dass sozial bedürftigen Kindern und Jugendlichen (bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres) monatlich 10,- € beispielsweise für die Sportvereinsmitgliedschaft zur Verfügung stehen, gemäß dem mit der Bundesinitiative verbundenen Motto: „Mitmachen möglich machen“.

Wenn Sie, bzw. Ihre Kinder, leistungsberechtigt sind (SGB II, Sozialhilfe, Wohngeld, Kinderzuschlag), haben Ihre Kinder Anspruch auf das Bildungspaket. Die Gutscheine werden vom Kreis SL-FL ausgestellt.

Nähere Informationen erhalten Sie über die Geschäftsstelle des TSV Nord Harrislee e.V.  jeweils am Montag, Dienstag oder Donnerstag in der Zeit von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr unter der Telefonnummer 0461 72411.