An folgenden Terminen ist die Aula auf Grund schulischer Veranstaltungen für den Sportbetrieb gesperrt.       30.01.18 (08:00-17:00 Uhr), 13.02.18 (ganztägig), 10., 17. und 18.03. von 10:00-16:00 Uhr sowie vom 19. - 21.03.18 ganztägig

Bei den TT-Kreismeisterschaften der Schüler U13 erreichten Thiago Oliveira Schulze und Lucas Widderich im Doppel den 3. Platz. Im Einzel wurde Thiago ebenfalls 3. und erreichte das Treppchen. Lucas wurde 5.. Nun geht es am 03.02. in Neukirchen (NF) um die Bezirksmeisterschaft.

Am 02.02.18 findet das traditionelle Gänseverspielen des TSV Nord in der Aula statt.

Etwas zur Vereinsgeschichte:

Der TSV NORD Harrislee e. V. wurde am 8. März 1950 gegründet. Er entstand aus den beiden Vereinen "Kupfermühler Sportclub von 1946" und dem "Harrisleer Sportverein". Von anfänglich 225 Mitglieder wuchs der Verein auf heute über 1800 Mitglieder. Als einer der größten Vereine der Gemeinde Harrislee fühlt sich der TSV Nord in allen Abteilungen dem Leistungs- und Breitensport gleichermaßen verpflichtet und bietet seinen Mitgliedern heute ein Angebot von 14 verschiedenen Sportarten an. Dazu werden in der Turnabteilung Seniorensport, Aerobik, Wirbelsäulengymnastik, Trampolinspringen, Jazztanz, Ropeskipping und Gymnastik für verschiedene Altersgruppen angeboten.

Die Leichtathletiksparte bietet zusätzlich Training und Prüfungen für das Sportabzeichen auch für Nichtmitglieder an. Die Sportstätten liegen alle im Schul- und Sportzentrum Harrislee. Dank einer dem Sport aufgeschlossenen Gemeinde kann mann derzeit 2 Grossporthallen, 1 Schulturnhalle mit Gymnastikraum, 1 Kleinschwimmhalle, 3 Rasensportplätze, Tennisplätze und 1 Leichtathletikanlage mit Kunststoffbahnen nutzen.