Achtung: Am Dienstag den 17.10.17 finden beide Koronarsportgruppen von 17:00 bis 18:30 Uhr statt.

Wer sind wir?

Ein aufgeschlossener moderner Sportverein;
dynamisch, aktiv und innovativ mit derzeit 1650 Mitgliedern.

Seit 65 Jahren gibt es uns in der schönen Gemeinde Harrislee.

Der TSV Nord Harrislee ist ein Breiten- und Leistungssportverein und ermöglicht  vielen Harrisleer Gemeindebürgern, besonders Kindern und Jugendlichen, aber  auch älteren Menschen das große und vielfältige Sportangebot unseres Vereins anzunehmen.

Also, nehmen Sie teil an der sportlichen Freizeitbeschäftigung, lassen sie den Sport in Harrislee zum Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens werden. Besuchen Sie unsere derzeit 15 verschiedenen Abteilungen – finden Sie für sich und Ihre Kinder Ihre Sportart. Oder bereichern Sie uns durch neue Ideen und Vorschläge – wir helfen, diese zu realisieren.

Wer rastet, der rostet! Macht mit im Sport beim TSV Nord!

image003_Claus.jpg

Claus Bargiel